publicaciones seleccionadas
-
artículo editorial
- Association between cheese consumption but not other dairy products and lower obesity risk in adults. PLOS ONE. 2025
- Dairy consumption in Chile: comparison by gender, age, geographic area and socioeconomic level, and barriers associated to intake. Nutricion Hospitalaria. 2025
- Efectividad del feedback dialógico en la adquisición de competencias clínicas: un estudio longitudinal. Educación Médica. 2024
- Perfil de egreso del Nutricionista en Chile: similitudes y particularidades entre las distintas instituciones de Educación Superior.. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 2023
- ESTADO NUTRICIONAL Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN ESCOLARES DE LA SERENA, CHILE. Revista Chilena de Nutricion. 2016
- Plasma Zinc Concentration, Body Composition and Physical Activity in Obese Preschool Children. Biological Trace Element Research. 2007
-
capítulo
- Feedback para el aprendizaje: aportes desde el participante simulado. Manual de simulación para el desarrollo de competencias genéricas: Recomendaciones para su implementación y desarrollo.. 2025
- COIL: Una Didáctica innovadora para la enseñanza de los ODS en la formación de futuros Nutricionistas 2025
- “Érase una vez…”: Cuentos infantiles para la enseñanza de las guías alimentarias y fomentar la seguridad y soberanía alimentaria 2025
-
libro